Me llamo Rosa, vivo en Barcelona y la cocina es una de mis pasiones junto con el diseño
y hacer Tags
(firmas… puedes visitar si quieres mi otro Blog de diseño de Tags, aqui: http://rosatags.blogspot.com.es/.)

No pretendo enseñar ni dar clases de cocina a nadie pues no soy ninguna Chef, tan sólo quiero compartir
mis recetas, lo que yo cocino, ya sean recetas de familia
como recetas de la web que he hecho y me gustan,
también publicaré información
y noticias sobre el mundo de la cocina, alimentación… etc… que me
parezcan
interesantes de otras webs para compartirlas aquí con vosotros.
Espero que me acompañéis en este mi nuevo Blog y que os guste lo que publique, si me seguís…. gracias por hacerlo!

lunes, 19 de septiembre de 2016

SALSA PESTO.

Hola!

Siempre digo que todo lo que se pueda hacer en casa y evitar 
comprarlo ya hecho…. hay que hacerlo en casa, así estamos 
seguras que lo comemos sin colorantes, sin conservantes y aditivos, 
y encima más bueno  

Un ejemplo de ellos son las salsas para pasta, nada mejor que 
hacerlas en casa.
La de hoy, la salsa pesto, además no puede ser más rápida y 
fácil de hacer, vamos con ella

INGREDIENTES:
  • 100 gramos de hojas de albahaca fresca.
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gramos de piñones.
  • 100 gramos de queso parmesano rallado.
  • Sal.
(Con estos ingredientes salen 8 cucharadas soperas de salsa, 
para 4 platos de pasta, 2 cucharadas por plato)


PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir muy 
 bien hasta conseguir una salsa homogénea. Puede ser más fácil? No!

SUGERENCIA:

Queda una salsa muy “potente” en cuanto a sabor, al momento de 
servir acompañada de la pasta que hayamos elegido, poner sólo dos 
cucharadas soperas por plato y aligerarla antes con aceite de oliva a 
nuestro gusto, está buenísima! 

Hasta la próxima!

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